您需要辦理越南簽證嗎?

請選擇您的國籍
豁免簽證

亞太經合組織商務旅行卡持有人(商務旅遊證)獲豁免越南簽證不超過90天。

前往富國島的旅客,若持有回程機票,可免簽證逗留島上最多30天。往越南的別的地方需要申請簽證。 如有疑問,請與我們聯繫。

【越南簽證2019】在越南機場領取越南落地簽證的指南

【越南簽證2019】在越南機場領取越南落地簽證的指南

首先越南落地簽證不是落地越南機場申請的簽證。

越南落地簽證是通過越南旅行社獲得預先簽證批准函(visa aprroval letter)。

旅客使用簽證批准函來:在出發機場辦理登機手續,並在抵達越南國際機場領取簽證印章。

【越南簽證2019】越南簽證攻略|電子簽證-落地簽證|簽證費用

【越南簽證2019】越南簽證攻略|電子簽證-落地簽證|簽證費用

如何獲取一個便宜的越南旅遊簽證?

更新至2019年2月21日。如果你想到越南,你要有越南簽證,否則你可不准進入越南。一種最好的方式來取得最便宜的越南簽證就是在網上購買落地簽證(Visa on Arrival “VOA”)的許可函或者購買電子簽證(E-Visa)(單次入境、一個月、自2017年2月)。越南允許24個國家的公民無簽證地進入越南(可參考對時間要求的規定),其中一些國家為東南亞國家聯盟(Association of Southeast Asian Nations)。詳細信息如下

【越南電子簽證-更新2019年】80個國家的公民有資格申請越南電子簽證

【越南電子簽證-更新2019年】80個國家的公民有資格申請越南電子簽證

從2019年2月有80國家的公民可以在線申請越南電子簽證。此法令也補充了:中國香港和澳門的公民也可以申請電子簽證。那麼從此開始,想到越南旅遊的香港和澳門公民可以在旅程之前領取簽證.

【越南簽證 2019】最好的方式完成填寫簽證申請表格

【越南簽證 2019】最好的方式完成填寫簽證申請表格

因為在越南簽證申請表只有寫上英文和越南文有很多旅客問我們怎麼填寫格?

然後,能不能寫中文?這篇文章會幫您解決這個難題。

首先,平時情況下都需要寫英文:可是工作,工作地址,居住地址您可以填寫中文(因為有一些地方很難用英文來填寫)。

越南簽證申請表(Form NA1)將提交在越南機場落地簽證櫃檯拿到簽證。

當辦理越南落地簽證時常見的4個錯誤

當辦理越南落地簽證時常見的4個錯誤

第1條——沒有在網上申請就不能在越南機場獲取落地簽證

很多人認為他們可以直接在越南機場申請簽證而不需要在網上申請。這是不正確的,如果您不在網上提前申請簽證的話就沒有核准信函(這封信函能證明您可以在越南國際機場獲得簽證)您會被航班公司的人員拒絕上飛機的。再說若好運的話,航班人員讓您上飛機那么到越南机场也不能入境(因為您沒有核准信函所以不能領取簽證,肯定會被拒絕入境的)。

-》所以,您需要先在網上申請,有了核准信函才能在越南機場領取簽證。

免責聲明:本網站既不是一個政府網站, 亦不附屬於大使館。本網站只是一家商業網站,諮詢和支持獲得越南簽證。